100% Peruano

Suscríbete al Primer o Segundo Canal y recibe noticias de 100% Peruano.

Escucha lo mejor del Rock Peruano desde sus inicios, así como nuevas creaciones y trabajos de talentosos músicos que emergen día a día.
Tienes dos opciones para escuchar 100% Peruano de acuerdo a tus gustos y preferencias musicales, tal y como se indica a continuación:
 
1. 100% Peruano-Opción 1:
 
Programación: Rock peruano desde sus inicios hasta la actualidad.
Horario primera parte: Todos los domingos 10:00  (Perú, Colombia, Ecuador); 17:00 (España, Suecia, Francia, Italia).
Horario segunda parte: Todos los domingos 18:00 (Perú, Colombia, Ecuador); 01:00 (Madrugada del lunes en: España, Suecia, Francia, Italia).
Canal de transmisión:   Lambda=0
 
2. 100% Peruano-Opción 2:
 
Programación: Post-Punk, Dark Wave, Synthpop, Indie Rock, Shoegaze, Dream Pop, Noise Rock, Noise Pop, Rock Experimental y mucho más.
Horario primera parte: Todos los días - 05:30 (Perú, Colombia, Ecuador); 12:30 (España, Suecia, Francia, Italia).
Horario segunda parte: Todos los días 21:30 (Perú, Colombia, Ecuador); 04:30
(España, Suecia, Francia, Italia).
Canal de transmisión:      Lambda - 1=0
 
Además, escucha más Rock peruano a través de nuestros dos canales, en la programación diaria.