Indiesolublemente Asociados

Suscríbete al Segundo Canal: Lambda - 1=0 y recibe noticias de Indiesolublemente Asociados.

 

Dos horas de duración dedicadas a rememorar y descubrir bandas de corte Independiente de distintas décadas y con estilos disímiles.

El nombre viene de la relación existente entre la noción de: Independiente (Indie), Alternativo y Underground (Subterráneo), para referirse al circuito que nace y se desarrolla al margen de la corriente principal o mainstream y caracterizado por la multiplicidad de ondas (sonidos) musicales.

Indiesolublemente Asociados se emite dos veces al día, tal como se indica a continuación:

 

1. Indiesolublemente Asociados,  Primera sesión (2 horas de duración)

Horario: Todos los días, 13:00 (Perú, Colombia, etc.) 20:00 (España, Suecia, etc.). 

Programación: Rock Independiente y Alternativo de diversas décadas (1ra.hora) Rock Independiente y Alternativo del año 2000 a la actualidad (2da.hora).

Canal de Transmisión:      Lambda - 1=0

 

2. Indiesolublemente Asociados, Segunda sesión (2 horas de duración)

Horario:  Todos los días, 19:00 (Perú, Colombia, etc.) 02:00 (España, Suecia, etc.). 

Programación: Rock Independiente y Alternativo de diversas décadas (1ra.hora)

Rock Independiente y Alternativo del año 2000 a la actualidad (2da.hora).

Canal de Transmisión:       Lambda - 1=0

 

¡Te esperamos!